Gegenwartsballon: Ich will Dich!
Scheinbarer
Morgenschwung
Genährt von
Gestrigkeitsüberschüssen
Brüllt
Wie ein lahmer Löwe
Ins Schaumgummikissen
Gegenwartsballon
Verpuffte Luft
Ungehört unerhört
Brüll‘ ins Freie
Ich will Dich hören
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren