Gegenschlag!
Wo diese wilde Tochter wütet
Idylle wird zu Todesschlingen
Aus weggespülten Welten dringen
Lawinen Schreie ausgebrütet
Gewärtig Überlebenstriebe
Zerstörung Aufbau unbemessen
Zeit nicht vergangen nicht vergessen
Gekoppelt Mitgefühl wie Diebe
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren