Gegen Omikron
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Dieses Virus Omikron,
das kennt wirklich kein Pardon
und kaum einer kommt davon.
Doch mein kluger Schwiegersohn
sprach zu mir im Flüsterton:
trink am frühen Morgen schon
ein großes Glas Mariacron
und du kommst dafür zum Lohn
mit großer Sicherheit davon.
Das könnte Sie auch interessieren