Gefunden in letzten Sekunden
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Es tut so gut,
mit dir zu sprechen.
Es tut so gut, mit dir zu schweigen.
Es tut so gut, dich zu berühr´n
und nochmal wahre Liebe spür´n.
Viele Hürden im Leben mussten überwunden werden,
doch es hat sich für einen besonderen Menschen gelohnt.
Das Schicksal führt zusammen,
was zusammen gehört.
Gefunden in letzten Sekunden
und hoffentlich werden daraus
noch viele schöne Stunden,
Monate und wenn wir Glück haben...auch Jahre
Das könnte Sie auch interessieren