Gefühlte Töne
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gefühlte Töne
Aus der Ferne
höre ich deine Musik
Schwermütig und fast sakral
erfüllt sie alle Räume
Sie ist eine Wohltat
für meine Seele
Sie gibt mir das Gefühl
totaler Geborgenheit
Mit diesem guten Gefühl
werde ich mich
in den Schoß
eines sanften Schlafes begeben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren