Gefühlte Gezeiten
Harmlose Träume
Vom Seifenblasenhimmel
Ziehen Gewitter
Klarere Wetter
In gewidmeter Währung
Perlen verhangen
Zwischen zerplatzten
Schichten ertrunkener Nacht
Schwimmt grau schon der Tag
Glühwürmchenwichte
Wärmende Weisen
Werden Sommerlegenden
Nur anderweitig
Auf getriebenen Wolken
Blitzende Weitsicht
Im nächsten Nebel
Wogt Kristallisierendes
Denken ablässig
Bei Wechseleinbruch
In tröstlicher Umarmung
Umfangen bleibend
© by Zoray (2019)
Das könnte Sie auch interessieren