Gefühlschaos
Fühle mich groß und famos,
dann unwichtig und klein
und allein.
Fühle mich allwissend,
dann wiederum unwissend
und nichts geht fließend.
Himmelhochjauchzend
zu Tode betrübt,
mal verhasst, dann heißinnig geliebt.
Totales Gefühlschaos in meinem Palast,
Freud' und Last sind Dauergast
und-zu oft Ballast.
Das könnte Sie auch interessieren