Gefühle verbannt
Mein Herz ist leer und trotzdem so schwer.
Meine Gefühle verbannt,
habe zuvor so viele Signale gesandt.
Ich mag und kann nicht mehr, mir ist so schummrig.
Ist mein Herz auch traurig,
meine Stimmung, wie das Wetter so schaurig,
so probiere ich doch glücklich zu sein, wenn auch nur zum Schein.
Verliere vor dir nicht mein Gesicht,
so weit bin ich noch nicht.
Das könnte Sie auch interessieren