Hände triefend nass..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hände triefend nass und eupherierend,
nein..
Nein,
nein ich möchte nicht neben dir erfrieren.
Erfrieren mit unter,
unserer Tiefen.
Zwei Seelen..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren