Gefühl der Jahreszeiten
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Ich fühlte...
Deine Winter mir in den Adern gefrier'n,
Sommerwiesensehnsucht im Herz sich verlier'n,
Herbste abblätternd in Schönheit versterben,
Und von den Toten die Frühlinge erben.
Das könnte Sie auch interessieren