Gefährtin Nacht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Mein Herz
klopft im Takt
der untergehenden Sonne
Gefährtin Nacht
Das Lied
meiner Seele
malt dir
Feuerflammen ins Dunkel
Kühle
streichelt sanft
des Lebens Hitze
Gedanken
mondbeschienen
schmiegen sich
in Wolkenschleier
hinein
Gefährtin Nacht
Im Traum
bringst du
Segen
Das könnte Sie auch interessieren