Gefährliche Brandung
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Mit dir konnte ich Lachen
Ganz verrückte Sachen machen
Bin in deinem Herz versunken
In deiner Liebe heillos ertrunken
Durchlitten ist die Schwere
Überwunden diese Leere
Die Brandung der Tränen ist vorbei
Deine Seele, ich geb´ sie frei
Ich liebe dich so sehr,
wie den Fels in deinem Meer
(C) SamDeWenah
Das könnte Sie auch interessieren