Geduld
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Frieden in sich zu finden bedeutet,
Dinge,
die momentan nicht zu ändern sind
so lange zu akzeptieren
bis die Zeit und die Erfahrung
eine Lösung findet
oder die Sache an sich,
mit der Zeit und der gewonnenen Erfahrung,
an Bedeutung verloren hat.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren