Gedichte Vorlage für runde Geburtstage (70+)

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !
liebe(r)

.............................

Du hast bestimmt viel Schönes schon gelesen in deinem Leben,
doch eines ganz gewiss noch nicht,
drum hab' ich dir mit lieben Wünschen
von Herzen geschrieben

ZUM ....... GEBURTSTAG

dieses Gedicht.

Ich hoffe Du freust dich über diese Zeilen
und wirst noch viele viele Jahre alt.
Du brauchst dich gar nicht so beeilen,
genieß' noch lange eine schöne Zeit !

Alles Gute und viel Gesundheit
wünscht/wünschen

..............................

Informationen zum Gedicht: Gedichte Vorlage für runde Geburtstage (70+)

53 mal gelesen
11.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jens Gottschall) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige