Gedichte des Widerstands
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Meine Gedanken
durchbrechen
die Mauern
des Schweigens
Worte des Widerstandes
schreiben sich nieder…
Auf den Reihen
von endlosen Metern
Protestpapier
Wandeln Gedichte
Verse und Texte...
In Hoffnungen
und Träume
von einer besseren Welt!
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren