Gedicht zur Konfirmation - Das heilige Sakrament
Heut‘ stehst Du hier vor dem Altar,
als junger Christ – wie wunderbar!
Empfange nun den Gottessegen,
Glückseligkeit soll Dich bewegen.
Wie hilfreich kann der Glaube sein,
Du fühlst Dich stark und nie allein…
Das könnte Sie auch interessieren