Ein Tag zu spät (aber weniger als 5 Stunden)
Ein Tag zu spät, oh je oh je,
es tut mir wirklich Leid,
bereuend tut mein Herz mir weh,
gestern rannte die Zeit.
Ich krieche auf allen Vieren
nun demütig zu dir,
um zu spät zu gratulieren,
bitte verzeihe mir.
Ich wünsche dir trotz alledem,
Zufriedenheit und Glück
und zudem mit diesem Poem
vom Grün das schönste Stück!
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren