Sekunden leben
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Das Radio das spielt so `nen schönen Song,
der Saft der passt aus dem kleinen Karton.
Dazu ein Sternenhimmel nicht zu weit;
mit seinem vollen Sternenkleid.
Knabberkram danach und letzlich Knabberstille,
das ist wohl Leben in seiner Fülle.
Mach es nicht so und mach es nicht gleich,
das Leben so facetten- und alternativenreich.
Nutze Minute aus und zähl die Stunde;
Lebensversuch in jede und jeder Sekunde.
Das könnte Sie auch interessieren