Siehst du den Regenbogen?
Siehst du den Regenbogen?
Er will den Regen loben,
der Leben schenkt von oben,
der füllt des Meeres Wogen.
Siehst du den Regenbogen?
Er will die Sonne loben,
die Leben schenkt von oben.
glitzernde Meereswogen.
Siehst du den Regenbogen?
Er will das Leben loben,
verbindet "unten" und "oben",
Sonne, Wolken und Wogen.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren