Gedicht eines Flüchtlings
Ein Gedicht von
Erika Lott
Wo bin ich hier?
Habe das Gefühl,dass ich erfrier!
Ich sehne mich nach Glück,
kann nie mehr in meine Heimat zurück!
Denn da gibt es Kriege viele,
hier habe ich neue Ziele!
Das könnte Sie auch interessieren