Gedankensprünge

Ein Gedicht von Entenbrot
Wehmütig denk‘ ich zurück
Ans alte glück
An uns

Sich zu verlieben
Fällt mir gerade schwer
Alles ist so ein bisschen leer

Frage ständig nach
Frage das universum
Suche nach einem zeichen

Doch es schweigt
Redet nicht mit mir
Darum frag ich das papier

Ob es eine antwort weiß?
Oder ist‘s ein monolog
Wenn‘s so wäre

Sollt‘ ich wissen
Ich vermisse dich
Doch das ändert nichts

Informationen zum Gedicht: Gedankensprünge

30 mal gelesen
-
28.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige