Gedankenschwer und doch so zart…
Ein Gedicht von
Uschi Rischanek
In Schönheit geboren
dazu auserkoren...
In Dir zu versinken
von Dir nur zu trinken...
Ganz zart Dich berühren
die Wärme verspüren...
Dein Herz Dir zu salben
für Dich allenthalben...
Den Duft wahrzunehmen
nach Liebe nur sehnen...
© Uschi R. 05/2020
Das könnte Sie auch interessieren