Gedankensaat
Ein Gedicht von
jogdragoon
Die Saaten, welche auf Deinen Acker gelegt
und von Dir gedankenlos gepflegt
wachsen und tragen Früchte in Dir als Gedanken, Worte, Taten
welche verteilen auf anderen Äckern eben diese Saaten
Weißt Du, wen diese Früchte nähren ?
Kannst Du Dich dieser Pflanzen erwehren ?
Vielleicht wird in Dir Lug und Trug gehegt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren