Die Stille aus einer anderen Welt

Ein Gedicht von Susi Becker
Ich habe es akzeptiert, das mein Leben an Realität verliert!
Jeder,der etwas Geliebtes verloren hat-an dem sein Herz hing mit aller Macht.
Wenn ein geliebter Mensch nicht mehr greifbar in deinem Leben zu finden ist!
Wenn andere glauben deinen Schmerz, deinen Verlust zu sehen.
Und im gleichen Atemzug sagen:"das Leben läuft weiter-es wird bald wieder besser gehn!'
Lächerlich!
Es erhöht Einsamkeit und Schmerz,
Denn der bleibt bis an mein Ende in meinem Herz.

Dann kommt der Punkt,wo man inne hält!
Es ist diese lautlose Stille,wie aus einer anderen Welt.
Ihr ahnt nicht, was auf euch zukommt, wenn es euch passiert.
Denn der Tag wird kommen, wo auch ihr einen geliebten Menschen,eueren Herzensmensch verliert!

Informationen zum Gedicht: Die Stille aus einer anderen Welt

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige