Gedankengänge
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Gedankengänge
Wer bin ich?
Wann und wo beginne ich?
Bei der Zeugung,
der Empfängnis, der Geburt?
Spürte ich den
Liebesbeweis,
als meine Eltern sich
wälzten im Schweiß der
leidenschaftlichen Begierde
und ich entstand
im Mutterleib?
Verschwommene Erinnerung
an eine Zeit
vor meiner Zeit?
Sie liegt zurück so weit....
so weit----------------------
© Sabine Brauer
19.06.2015
Das könnte Sie auch interessieren