Gedankenanstoß
Gedankenstoßen stoßen an, an was!
An gute Ideen, sind sie ideal und auch real.
Schlechte Gedanken verwerfen!
Es ist, wie Steine werfen,
so kann man Sympathien, zu schnell verscherzen.
Oft entstehen schmutzige Gedanken,
durch Hass und böse Worte,
von der gemeinsten Sorte.
Diese Gedanken und Handlungen stoßen, bei Gleichgesinnten an,
fiese Gedankengänge suchen und finden, ihre Bahn.
Darauf lässt sich,
mit hinterhältigen Gedankengut, anstoßen und umstoßen.
Ein Gedankenanstoß
fällt nicht immer, in fruchtbaren Schoß.
Gute Gedanken sind für viele, wie Schleim,
ersticken im Keim, es bleibt geheim.
Schlechte Gedanken und Ausübungen kommen gut an,
besonders bei Jenen, die selbst nie Gutes getan.
Das könnte Sie auch interessieren