Du bist anders als wir
Verstecken kann man nicht
Überspielen geht gar nicht
Reden ist zu schwer
Die Tage zählen gilt seither
Was soll man noch tun?
Wen soll man noch anflehen?
Es bringt nichts
Es hat nie etwas gebracht
Die Tiefe reicht bis zum Meeresgrund
Wenn nicht sogar noch tiefer
Wie siehts aus wenn wir uns klar sind
Dass sich Menschen nicht verändern könn'
Der Schmerz er bleibt und läuft nicht weg
Er ist dir treu und überrascht dich neu
wie geschmeidig er auftritt
wie mühelos er auf dich tritt.
Blerta
Das könnte Sie auch interessieren