Gedanken zum Jahresende
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Das Jahr.
Ein weiterer Mosaikstein,
der das Bild unseres Lebens
erweitert hat.
Ein Stein,
gefüllt mit Ereignissen
und Erinnerungen
die uns begleiten werden.
Erlebnisse,
die dieses Bild
einzigartig werden lassen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren