Gedanken jenseits der Momente
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Jenseits der Momente
Der Abend fühlt sich kühler an
ein Tag neigt langsam sich dem Ende
Im Lichterglanze momentan
Gedanken jenseits der Momente
@ bella
okt. 20113
Das könnte Sie auch interessieren