Gedanken, Erinnerung, Bilder
Ein Gedicht von
Markus Sänger
Gedanken, Erinnerung, Bilder
und der Herbst fegt dazu
die Tage wie Blätter
von den Bäumen
Tage die gerinnen
wie das Blut in meinen Adern
und das Herz pumpt weiter
Leben in meine Seele
lebe weiter mit
Gedanken, Hoffnung, Liebe
MS
Das könnte Sie auch interessieren