Noch einmal Weihnachten erleben
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Noch einmal Weihnachten erleben
so wie's in meiner Kindheit war
Was würd ich heute dafür geben
wir standen uns alle so nah
Wir hatten damals nicht viel Geld
ein kleines Geschenk gab es für jeden
Doch was jedoch wirklich gezählt
wir hatten ein glückliches Familienleben
Die Erinnerungen verblassen nicht
immer wieder tauchen sie auf
Es war die schönste Zeit für mich
doch diese Zeit ist für immer aus
Hätt ich nur einen Wunsch heute frei
würd ich mir wünschen meine Kindheit herbei
Das könnte Sie auch interessieren