Gedanken auf dem Weg
Gedanken auf dem Weg
Gedanken die lähmen
tief in mir drin
total verwirrt
suchen den Sinn.
Sie wollen entfliehen
eilig und schnell
drehn sich im Kreis
im Gefühlskarusell.
Beschwerlich der Weg
einsam und weit
und doch in die Freiheit
der Unendlichkeit.
@Gabriele A. 2012
Anmerkung: Kreisende Gedanken war das Thema unserer gestrigen Frauengruppe, welches ich aufgegriffen habe...
Das könnte Sie auch interessieren