Geburtstag-Angler
In Feierlaune sind wir alle,
sitzt heute du hier in der Falle!
Stehst heute hier du vor Gericht!
Hast all die Meere leer gefischt!
Gestehe nun und gib es zu,
du kennst beim Fischen kein Tabu?
Kommt mit dem Sport an erster Stelle!
So wird es heute nur eines geben,
als Strafe für Dein Anglerleben!
Trägst täglich um den Hals mit dir,
die frisch geräucherte Forelle?
Das könnte Sie auch interessieren