Geburtstag 9.
Aus klein wird groß, das wissen wir
drum alle heute wünschen dir,
dass sich dein Herz mit Freude füllt.
Wird heute doch dein Wunsch gestillt?
Erfüllt sich heut dein großer Traum.
Der jetzt hier steht in diesem Raum!
Dein Traum nun hat sein Sinn verloren.
Ein neuer schnell wieder geboren!
Das könnte Sie auch interessieren