Geburtstag 56.
Ein Regenbogen spannt sich auf
das Farbenspiel. Was folgt darauf:
Schmückt den Himmel heut für dich.
Rundet ab, deinen Gabentisch.
Über das Alter: Wir heute schweigen,
uns von der besten Seite zeigen.
Wünschen wir alle dir von Herzen,
das für Dich viele Jahre.
Noch brennen die Kerzen.
Das könnte Sie auch interessieren