Geburtstag 30.
Heut wird geschunkelt und gelacht.
So manch ein Toast dir dargebracht.
Lange werden wir heute bleiben,
uns lachend mit dir die Zeit vertreiben.
So manch ein Gag dem Geist entspringt,
bis Mitternacht das Glöckchen klingt.
Vergangenheit, das Jahr dann frisst,
dass diesen Tag keiner vergisst.
Das könnte Sie auch interessieren