Geburtstag
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Viele Geschenke
Und wenige Worte
Wie letzte Weihnachten
Ein warmes Bett
Und ein kaltes Herz
Wie letzte Weihnachten
In der Nacht
Ein kurzer Kaffee
Und ein langer Brief
Am Morgen
Tränen und Stille
Und lauter Schnee
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren