Geburtstag 10.
Heute scheint ein Stern für dich:
strahlt heller als das Sonnenlicht.
Stehen Sonnenstrahlen heute Spalier,
bringen Geburtstagsgrüße dir.
Für dich brennen all die Kerzen.
Wünschen wir dir aus tiefstem Herzen:
Nur das Schönste und das Beste
kommen gern zu deinem Feste.
Das könnte Sie auch interessieren