Geborgenheit

Ein Gedicht von Meteor
Wenn ich mich nach einem langen Tag
in meine kuschlige Bettdecke einrolle
links, rechts, vorne, unter mich sie einschlag
mich fühle wie in einer wohligen Kassarolle

mich zur Seite dreh im Gewühl
die eine Hand unters Kissen
dieses geborgene Gefühl
will ich nicht mehr missen...

.
.
.
.

Selbst aus weiter Entfernung spür ich sie
diese wohlige Ahnung, die mich umgibt
es ist mehr als gegenseitige Sympathie
stilles Verständnis, als ob man liebt

spürt sich umarmt nur durch Worten
und doch greift jemand ans Herz
nirgends besser ist es zu verorten
tief drin geborgen sitzt unsere Terz

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Geborgenheit

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige