Geborgenheit
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nun deckt er sie zu
Als deckte er Schuld
Doch Schnee bringt im nu
Der Stadt auch Geduld
Nein, nicht Schuld noch Reue
Schnee bedeckt Zusammenhalt
Und die Heimat, und die Treue
Denn draussen ist es bitter kalt
18.11.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren