Ganz vielleicht
Mein Werk sind Floskeln, Phrasen und Schrott,
zu nichts und von niemandem zu gebrauchen,
doch irgendein wundersam klingendes Wort
wird tief in dein Unterbewusstsein tauchen.
Und ganz vielleicht und spät irgendwann
will es doch zur Oberfläche streben
und du erinnerst dich voller Wehmut dann
an bessere Zeiten aus unserem Leben.
Das könnte Sie auch interessieren