Frühjahr
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wie schön, dass es das Frühjahr gibt
Ich bin in Sonne und Blumen verliebt
Die Menschen strahlen vor Glück
Liebe und Freundschaft glänzen zurück
Wie schön, dass das Leben neu entsteht
Dass es immer wieder weiter geht
Egal, wie schlimm die Kälte war
Egal, wie traurig die Einsamkeit war
Das könnte Sie auch interessieren