Ganz unten
Ein Gedicht von
Daggy Ludwig
Der Welt entrückt,
von Dir enzückt,
hätt' nie geglaubt
dass es Kräfte raubt.
Es fällt mir schwer,
ich kann nicht mehr.
Ewiges Leiden
oder entscheiden?
Einsames Herz,
voller Schmerz,
wird nicht mehr fragen,
auch nicht mehr klagen.
Zieht sich zurück,
verlorenes Glück.
Liebe, nicht angetroffen,
sinnloses Hoffen.
Sag mir warum,
bleib nicht stumm.
© Chérie de Louis
Das könnte Sie auch interessieren