Ganz leise
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ist das der Ort ?
Ist das die Stelle ?
So geh ich fort
Wo ist die Welle ?
So steh ich eine Weile
So werd ich es probieren
Keine Hektik, keine Eile
Um die Seele zu sanieren
So geh ich auf dem Eise
Wo ich kürzlich noch geschwommen
Der Sommer ging ganz leise
Der Winter nun gekommen
17.12.1997 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren