Gänsebraten - "Wohl bekomms!" -
Der Gänsebraten
- kross und wohlgeraten -
wird nun aufgetischt,
ist schmackhaft, man abwischt
den fettigen Mund,
tut Wohlbehagen kund
stopft sich den Bauch voll,
doch der vermeldet Groll,
der Druck im Magen
ist kaum zu ertragen
- Völlegefühl pur -
von Wohlsein keine Spur
jetzt hilft Magenbitter,
schnell fühlt man sich fitter.
Das könnte Sie auch interessieren