Fußgängerzone
Soviel traurige Schönheit,
soviel schöne Traurigkeit kommt mir entgegen.
Der Schatten der Stromkabel als Notenlinien auf dem Asphalt.
Die Vögel als Viertel- und Achtelnoten.
Muzak, von einer Geige zu spielen, die Vorgabe „Mesto“.
Wir sind die Kunden in unserem Leben.
drug
Das könnte Sie auch interessieren