Fussballstar
Ein Gedicht von
Florian Brunner
Ich peitsche dich voran,
du kennst mich nicht.
Ich himmle dich an,
du lachst über mich.
Ich trage dein Trikot,
du kassiert das Geld.
Ich bin mit dir froh,
du wechselst das Feld.
Mich hast du als Fan verloren,
Geldgier unterstütze ich nicht.
Bist nicht länger auserkoren,
gleich was du mir versprichst.
Das könnte Sie auch interessieren