Furcht vor der Angst
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
A m meisten fürchte ich mich vor der Angst, denn
N achts kriecht sie empor und
G eistert gruselnd durch meine Träume.
S ie wächst ins unermessliche, dann urplötzlich
T ue ich einen Schrei! Hiiilfeeee!!!!
©Sabine Brauer
30.09.2012
Das könnte Sie auch interessieren