Der Brief
Der Brief,
er kam an einen Samstag.
Von dir,
ich bekam Glücksgefühle, zu laut mein Herzschlag.
Ich öffnete den Umschlag,
nur ein leeres weißes Papier.
Wie vom Donner getroffen, saß ich hier,
kein Wort...
und doch, mehr als tausend Worte.
Das könnte Sie auch interessieren