Furchen im Gesicht
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Furchen im Gesicht
Jede Falte in meinem Gesicht
Zeigt mir so deutlich mein Leben
Mein Inneres und mein Äußeres
Sie sind stumme Zeugen einer Zeit
Meiner gelebten Zeit
Meiner Zeit, meines Daseins
Ja, und ich bin echt stolz
Auf jede einzelne, noch so kleine Furche
Sie erzählen meine Lebensgeschichte
Jede Falte ist selbst erarbeitet
Sie bleiben für immer tief und unauslöschlich
Mir ins Gesicht geschrieben
© Ingelore Jung
Mai 2018
Das könnte Sie auch interessieren